Из глубины веков

Загадочных Улыбок Мастер

Из глубины веков, из бездны подсознанья
Всплывают эти странные созданья…
О чем молчанье их? Какие тайны
Скрывает Рыба в облике печальном?


 А  мирозданье спит, укрывшись тканью
Нейронных импульсов и нервных окончаний…


В паренье, преисполненном молчанья,
То озаренье, то инсайт случайный
Блеснёт, плеснёт, как бы хвостом нечаянно:
Мысль в глубину уйдёт, та, что ловлю отчаянно…