Сэнрю-диалог. Сам ты грязный!

Сад Рёандзи
ММ – Мила Малинина
КТ – Курума Такуми


КТ -    – Прочь! Ты грязный!
            Прочь с моего двора! Прочь!
            – Да сам ты грязный!

ММ -   Звал меня в гости.
            Специально вымазался
            А, теперь гонишь!

КТ -     Дворик мой чистый!
            Грязными лапами пачкать
            Ты не посмеешь!

ММ -   Лапки такие –
            Какой дворик и коврик,
            Продрог. Чайку бы......

КТ -     Я здесь хозяин!
            Чай подавать не нанимался!
            Лапы хоть вытри!

ММ -   Эх, пойду к Машке,
            Она любого примет.
            Добрая кошка.

КТ -     Это та Машка,
            Что живёт в моём дворе?
            Щас с ней разберусь!

ММ -   Бедная кошка!
            Проболтался с холоду.
            Достанется ей.

КТ -     Всем достанется!
            На кости и на орехи!
            Голодный - я злой!

ММ -   Чего сердишься,
            Пойдем ко мне, приглашаю
            Чай с вареньем пить.

КТ -     Чай сам пей, коль так!
            Мне молока побольше
            И мясо, МЯСО!!!