Цветами выстелю дорогу...

Андрей Ротнов
Цветами выстелю дорогу,
Любимой будет так приятно,
Со временем шагаю в ногу,
А в жизни что-то непонятно.
Моя любовь ты в настоящем,
Что будет в будущем известно,
Идти легко вперёд смотрящим,
Мне без тебя здесь будет тесно.
               Лобня. 17.09.2007г.