Зачем ищу

Валерий Пешкин
Зачем ищу, не знаю сам
Марину с первого подъезда
Пошла ты просто по рукам
А может ты в отъезде.
Хожу, брожу по мостовой
Москва оделася листвой
И может некогда
Не встречу я тебя.