Мираж?

Криз Панов
Может жизнь моя только мираж?
А я всё продолжения жду.
Может этот знакомый пейзаж
Мне привиделся в тяжком бреду?

Может быть это вечный покой?
Нет ни мыслей, ни чувств, ни проблем,
Пустота обнялась с пустотой,
И ни что повстречалось ни с чем.

Уползла в тишину тишина
И исчезла, себя поглотив.
И Земля не была рождена,
При рождении смерть испросив.

Только я досих пор не пойму:
Если жизнь моя только мираж,
Если нет никого, то кому
Померещился этот пейзаж?