Игры разума

Алёна Переяславец
Игры разума, как в прятки,
И сознание во тьме.
Боже, что за непонятки?
Что творится в голове?
Страх закрытый за замком,
Волчий взгляд, тоской томимый,
Серый город за окном
И в нем я не излечимый.
Далеко ли затерялась
Ты, душа моя больная?
Ты в тумане слепо гналась
За реальностью из рая.
Так запомни, он сожжен –
Мир твой, рай твой уничтожен,
Он огнем весь изможден
И навеки он разрушен.
Будешь знать, как доверять!
Будешь знать, что значит вечно
Слезы лить, любить и знать,
Что твой шип в душе извечно
Будет камнем там лежать!