Умыв лицо своё прохладною водою...

Антон Измеров
Умыв лицо своё прохладною водой,
Ты полусонная идёшь по коридору.
Над головой твоей царит земной покой,
Со снами сказочными встреча будет скоро.

По выключателю,как ангельским крылом,
Ты проведёшь своею нежною рукою.
И на кровати,как на облаке живом,
Ты в путешествие отправишься ночное.

Настало время только добрых сноведений,
Эмоций светлых наберёшься в них сполна.
А утро будет ясного яснее
И на душе распустится весна.


       (фото из интернета)