Нашим мужчинам

Юмангулова Нелли Фаильевна
В славный праздник 23 февраля
Мы, все девчонки, к вам спешим,
Чтобы поздравить с самого утра
Вас, бравых, статных наших мужчин!

Для нас Вы – крепкая опора, сила!
Стойкость, мощь и ума острота!
Без вас все вокруг было б уныло,
Нам никак без вас и никуда!

Для кого ж нам тогда уют творить?
Да и лад в доме для кого создавать?
Кого ж вкусным ужином кормить?
И кого на подвиги вдохновлять?

Кто звезду нам с неба достанет?
А кто подвиг для нас совершит?
Кто нам алые розы подарит?
Кто нам песнь о любви посвятит?

Да и кто нам скажет, что мы красивы?
Кто нам искренно улыбнется в ответ?
Кто назовет своею самою милой?
Кто похвалит за вкусный обед?

При вас нам солнце ярче светит!
Достоинств Ваших нам не перечесть!
Без Вас и нас бы не было б на свете!
Спасибо Вам, Мужчины, что Вы есть!

Здоровье только крепнет пусть с годами!
И мир будет полон светлой любви!
А рядом будет пусть желанная, родная,
С которой всегда и везде по пути!