А жизнь идет

Натали Любовь
Люблю его… А жизнь идет, плывет.
Он сном моим продолжится быть может.
А здесь его никто уже не ждет.
А там, там Бог нам встретиться поможет.
Все как и было… Снег с утра идет.
Часов давно вперед сбежали стрелки.
В душе моей он вовсе не умрет,
В бою, в крови, в угаре перестрелки…