Отпусти её

Алена Машкова
                ОТПУСТИ ЕЁ


Тот, кто любит и чувствовать может,
Тот, кто сердце своё подарил,
Тот понять и простить поможет
Лишь тому, кто её полюбил.

Тот, кто любит, тот боль узнает,
И коснется щеки слеза,
Тот, кто любит, уйти сумеет,
Для того, чтоб счастливой была.

И пусть это так больно и сложно,
И в пути не найти ответ,
Где же ходит она осторожно
И встречает с другим рассвет?

Жизнь бывает порой жестока,
И нельзя ничего изменить,
Остаётся только надежда,
Что порвётся ужасная нить.

И вот сердце уже догорает
В безответной твоей любви,
Отпусти её в мир наслаждений,
Она просто должна уйти.