Ещё февраль. Последняя декада...

Стихотерапевт
Ещё февраль. Последняя декада.
В его окно – к нам вешние лучи.
«Привет!» - весёлый шум летит из сада.
Неужто прилетели к нам грачи?

Ох, крики, разговоры споры... тише!
Идёт Весна. Её шаги мы слышим.

                *  *  *