Из чего же я придумана?

Юмангулова Нелли Фаильевна
Из чего же я придумана?
И кто выдумал меня?
Из росы, возможно, утренней
Да из пламени огня.

Пролетал, наверное, ветер
Над кроваткой, где спала,
Подарил одну он песню,
Что с тех пор поет душа.

А то лето напитало
Жарким солнцем мое сердце,
Чтобы кто-то в лютый холод
От него мог бы согреться.

А вот фея подарила
Мне большое счастье танца
И сердечно попросила,
Ему верною остаться!               
28.03.06