Проявляющий любовь

Хаустов Сергей
Я проявляющий любовь
И я дарящий жизни радость
И я пришел на землю вновь
Чтоб вы узнали жизни сладость
Я мир, я истина, я свет
Я порождение многих бед
Из них восстал я словно Бог
Распятый, чтоб любить я мог
Энергии частица, силу слова
И создаю вселенную свою я снова
Так много раз, так миллиарды лет
И в мире этом нету бед
Я проявляющий любовь
Я за собой зову всех вновь
Стань светом самому себе
Стань светом ты своей судьбе
Стань истинной своей, твори себя
Живи как Бог, живи любя.