Злая любовь 7

Осень Золотая
Ну почему любовь так зла?
Бывает, влюбишься в козла.
Ну, вроде, нет в нем ничего,
Но ты так влюбишься в него,
Что не оттащишь и за уши.
Послушай, милая, послушай,
Ведь, посмотрев, увидишь ты,
Что нету в милом красоты
И грамма. Не было и нету.
Заставит он бродить по свету
Тебя. Ты только не спеши
Открыть ему, козлу, души,
Своей той милой невинной,
Ведь он тогда тебе на спину
Залезет вместе с ногами.
И не поможет папа, мама.
А ты, невинное дитя,
Все будешь с ним, а он, шутя,
С тобой немного поиграв,
Покажет свой дурацкий нрав.
Тебя он сделав виноватой,
Кощей бездушный и проклятый,
Покинет. Через пять минут
Не вспомнит, как тебя зовут.
И ты останешься сама,
И кажется весь мир тюрьма.
Но, милый ангел, оглянись –
Прекрасна без «рогатых» жизнь.
И у тебя все впереди,
И счастье сможешь ты найти.
Забей, не плач и плюнь на них.
Закончу я свой дерзкий стих.
А ты, малыш, запомни это
И будет легче жить на свете.