Ещё стишата

Валерий Тищенко
Целовался со звездой этой ночкой.
Незаметно, как-то так  забеременел.
Шёл домой я по осенним листочкам.
Не дошёл. Родился стих.
Преждевременный.

***
Я обращаюсь ко всем Музам и всем Лирам:
не оставляйте мою душу бить баклуши!
Мы с вами мазаны, родные, одним миром,
без вас я, как дельфин на суше….

***
За окном росла белая берёзка.
Вырастил её трансвестит Серёжка.
Как-то глянул он в окно –
на ветвях  ИГОЛКИ!
Стала белая берёзка голубою ёлкой!

***
Я оглушительной наполнен тишиной.
Подобен  Далай Ламе.
Но моё сердце – туча пред грозой.
Прольюсь стихами…