Я каждый день тебе звоню

Валерий Пешкин
Я каждый день тебе звоню
Хочу услышать голос твой
Ведь я тебя люблю
Ребята говорят: да что с тобой

Мне трудно объяснить,
А может им не надо.
В любви разорванная нить
Не может мне служить преградой.

Мне кажется друзья не все,
Такие чувства испытали,
А может истину любви - ещё не знали,
Поэтому, не говорите мне.

Я знаю всё испытание пройду
И вкус любви пойму.
Три слова не забуду я:
Подруга милая моя.