Натюрморт с синей бутылью

Загадочных Улыбок Мастер
Бликов ликующих сонм
В синеве многоликой…
В синь погружаюсь, как в сон,
Света являя улики.

В мареве ультрамарина руки мановеньем
Блики на волю пущу, а в себя – вдохновенье.