Жить или не жить - после войны...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Миг...
               И - тишина.
                И - одиночество.
Пустота - с рассветами, закатами...
Как же мне тебя увидеть  хочется...
Что за жизнь -
                солдатками,
                солдатами?..

Жизнь и смерть.
                Свист пули.
                Взрыв.
                Падение.
Небо.
               Взлёт.
                И - взгляд со стороны...
Верить и не верить - в воскресение.
Жить или не жить - после войны...


25.02.2011