Спасатель мне нужен

Наталья Шелудякова
Не было близости, лишь разговоры,
Не было нежности, лишь тонкий намек.
Хочется выйти в судьбы коридоры,
На улицу где светит его огонек.

Так долга просила у бога любви,
Но вот ведь беда-была эгоисткой,
Просила у бога любви для себя,
Забыв, что 2 сердца должны наполняться искрой.

Опомнилась поздно, уже влюблена,
Да так, что ночами рыдаю в подушку.
Жить бы с лёгким сердцем и с частичкой льда,
Чтоб не наткнуться на  ловушку.

Убеждаю я этим себя не в первой,
мол сильная, справлюсь, бывало и хуже.
Но вновь натыкаюсь на айсберг крутой.
Понимаю, что срочно спасатель мне нужен.

Такой ,что было с ним рядом тепло,
Без пледа и чая на холоде диком.
Не скучно, игриво и даже смешно
Под одеялом с мягкой периной.

Я душу отдам ему лишь бы меня
Королевой назвал и любил без ума.
Был настойчив и смел и бесспорно умен,
Чтобы был со мной рядом великим царем.
19.02.11г.