Солярис

Елена Коробкина
 
Фото Елены Блонди

   Катит стеклянные волны,
   Кровавая пена у ног,
   Мимоид на горизонте,
   Волна бежит за рукой.
   Величье кровавой пустыни -
   Нет ни добра, ни зла -
   Игры анахорета,
   Отшельника дальних звезд.