Приснится же такое...

Валерий Тищенко
Гостил у нас в деревне шибко умный дядька.
Гипнотизёр и это… как там, предсказатель!
Спросил его я: «Чё мя ждёт? Ответь-ка!»
Он усыпил меня, и чё ж увидел я, приятель?..

Портной Абрам откроет дверь в конторку:
«Давай, заходь, Валерка, на примерку!»
За той же меркой пригласит в столярку Мишка:
«Эх, сколочу последний твой домишко!»
Заправит режик Клим, патологоанатом.
«Ну, шо, Валерка, поглядим-кася, чиво там?»-
икнёт, рыгнёт, скотина перегаром.
Он щас ведь гад робит ветеринаром…
Сшабашит ямку бомж Егорка на пригорке.
Семён сопрёт рубанок - мне без толку.
Достанет тапки белые  Тамарка,
соседу Федьке улыбнётся жарко.
Иван оркестру похоронный марш закажет.
На длинный стол скатёрка гладко ляжет.
Колян достанет из подполья самогонку,
друзья на лавочке заёрзают в сторонке.
               
Когда проснулся,  всем сказал: «Идите в жопу!
Хоть через Азию, хоть, бля, через Европу!»
И трёхэтажного, ваще, добавил мата!
Мне помирать для вас ребята, рановато!