Вина

Тагир Насибулин
Разрыты могилы. Тоска.
Отсутствие сил для броска.
Усталость от бега и сна.
Вина.

Вина от обиды чужой
И перед своею душой.
Дорога в ночи не видна.
Вина!

Хотя бы стаканчик вина!
Бубнит за спиной сатана,
О том, что на свете одна
Вина.

Глубокая, как глубина,
Что пулей влетает в живот.
Последнее тает, и вот –
Финал.