Песенка Про Петуха

Валерий Тищенко
Кто деревню утром будит,
40 жён-красавиц любит?
Да чего таить греха -
говорим про петуха!

На судьбу свою не ропщет,
а несушек  славно топчет!
Это вам не хи-ха-ха! -
Труд ударный петуха!

В деле он своём отличник,
мастер золотых яичек!
Силы в нём до хи-ха-ха! -
Это всё про петуха!

День пройдёт - опять десяток
в сене жёлтеньких цыпляток!
Да… Детишек до ха-ха
у папаши петуха!

Безусловно, всяка птица
в небо синее стремится.
Но хи-хи вам и ха-ха!
Это не про петуха!