Счастье

Алеся 22
         
Ведь всё-таки есть оно где-то...
Наверное, за горизонтом,
Где много яркого света,
Где светит живое солнце.

И есть там бездонное небо,
Где можно без крыльев летать,
И кто никогда там не был,
Тот не умеет мечтать.

И тот никогда не узнает,
Что шепчут в ночи берёзы,
Как снова заря рождает
Давно забытые грёзы.