Хокку о Международном Лицее 664

Розенштерн
Предупреждение: эти хокку о моей школьной жизни, мало кто поймет, о чем в них говорится. Немного пояснений все же дам:
-На первом этаже классы, на втором пансион, в котором мы жили. Душ был также на первом этаже. Павел Сергеич, Морозов (Юрич) - преподаватели.

***
Урок истории.
Не до него сейчас нам -
Весна за окном.

***
Вышли из душа
И в недоуменьи:
Павел Сергеич.

***
Масленица.
Скачет по дворику
Юрич на швабре.

***
Отбой уж давно.
Вопит Прохорова:
"Морозов секси!"

***
Нет отопления.
В куртках нельзя на урок.
Вот идиоты.

***
Хочется кушать.
По всему пансиону
Просим еду.

***
Сдала я ЕГЭ
Хуже, чем ожидала -
Сессия на пять.

***
Мне ужасно лень.
Придется, наверное,
Физ-ру прогулять.

***
Болит голова.
Прости, обществознание.
Здравстсвуй, медпункт.

***
Помог пенталгин
Снова от чего-то,
Чудо-таблетка!

***
Купили чипсы
И детское питание -
Вечером сериал.