Выборы и погоны. Побасенка

Сергей Неверской
Лишён я всех
                солдатских благ.
Мой командир
                зол и расстроен-
я совершил неверный
                шаг-
не прибыл
                на участок строем.

Поизголявшись
                надо мною всласть,
чуть не расстрел
                назначив в спину,
сказал он:" Есть
                народа власть,
но соблюдайте
                дисциплину!"

              1976г.