В мире нашей любви

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/25/9592
==============================================
Заблудился в тебе, как в огромном сосновом лесу
Утонул в твоей нежности я как в коварном болоте
Я на блюде с каёмкою синей тебе принесу
Сердце, что вдруг пробито амура стрелой на излёте

Без обид и претензий я просто смиренно люблю
И теперь должен я только сам на себя обижаться
Но в который уж раз о любви я тебе говорю
Улыбаешься ты и не в силах опять удержаться

От улыбки…Ловлю я её золотые лучи
И теплом от неё,  как лучами от солнца я греюсь
Голос твой мелодичный, волшебный…прошу-не молчи!
Говори о любви мне (ты любишь меня — я надеюсь)

Свято веря в любовь, я её не предам, не продам
За фальшивые ласки, слова отдающие болью…
За тобой убегу я по страсти горячим следам
В мир,где нас не найдут…и останусь навеки с тобою