Волосы в дыме осени

Андрей Сикорский
Волосы в дыме осени,
Пальцы влажны дождем.
В сером мы ищем просини-
Солнца упрямо ждем.

В жизни немало смысла-
Кофе,любовь и смех,
Радуги коромысло,
Облака белый мех.

Если судьбой обижен-
Не плачь,не проси,не ной.
Просто в небо ночное
Громкую песню пропой!