Психика минус

Маринка Обыкновенная
Не хочу ! Не могу - больно !
Мне бы вырвать сейчас /вены/,
чтоб взлететь к небесам /вольной/
черепушкой пробив /стены/.
И проверив собой /прочность/
полускрытой под мхом /кладки/-
приземлиться у ямы /сточной/
и бежать - разодрав /пятки/
И взлетать, и с небес /падать/,
и крушить под собой /крыши/,
и молчать, коль решу /надо!/,
и кричать - /полувдоха тише/,
и бездумно прощать /прошлых/,
и победы делить /с Пирром/,
и смеяться навзрыд /пошло/ -
поэтичной бренча /лирой/ ...

- Отпустите в полёт, /медбраты/
Не латайте души /дыры/...

... пациентка шестой палаты
отпустила себя /с миром/ ...