Моя любовь

Ирина Любинец
Моя любовь, моя печаль и боль,
Мой воздух, я дышу тобой.
Я без тебя всего лишь ноль,
Не нужен мне никто другой.

Я так скучаю по тебе,
Моя любовь, моя весна и лето.
Скажи хоть слово.С кем ты? Где?
Твой голос слышу вновь я где то.

В прохожих я ищу тебя,
Моё ты солнце, жизнь моя.
Пусть знает  мир: Люблю Тебя!
Навеки буду я твоя.

И сердце бьётся для тебя,
Грустит со мной моя луна.
Не знаю больше кто здесь я,
Я без тебя совсем пуста.

Прости меня, любовь моя,
Ведь может недостойна я.
Я буду ждать, весна моя,
Когда придёшь - растаю я.