Поцелуй джедая

Сергей Мисюк
Ты хочешь быть женщиной-кошкой -
Поверь, я не не улыбаюсь,
И даже ни капли не морщусь -
Лови поцелуй от джедая:

Ищи безупречный оргазм.
Не сыщешь - пожалуйся Богу.
Умри и воскресни сто раз,
Печалься, старей понемногу.

Вколи себе яростный смысл,
Налей голубую нирвану,
Набей нескончаемый чиз,
Светись, как столица в тумане.

Грядёт азиатский АТЭС.
Ждут игры античные в Сочи.
О, как набухает прогресс!
Ты сможешь. Ты кончишь.