Сны

Олег Поль
Мне снятся эротические сны
Наверное, в преддверии весны,
И то, что мне привиделось во сне
На психику воздействует вдвойне.

Мне снятся эротические сны,
А ночи в феврале всегда длинны.
Пока в окно не сунется рассвет,
Мне отдыха во сне, конечно, нет.

Мне снятся эротические сны.
Скажите, для чего они нужны?
Ведь если это был всего лишь сон,
Не петь ему с душою в унисон!

Но снятся мне они, пока живу...
А хочется, вообще-то, наяву.