Белый шоколад

Ира Трофимова
Поняла, обняла, заглянула.
Я в твои заглянула глаза.
Мне все стало понятно тогда.
Не сказав ничего, упорхнула
Я как бабочка от огня.
Я не твоя.

Припев:
Поспешила, возвратила
Я любовь твою назад.
И от сердца отломила
Словно белый шоколад.
То, что было, позабыла.
Мне как будто все равно.
Может я и разлюбила,
Но….

Отпустила и вновь поманила.
Кошки-мышки  затеяла я.
Целовала, любила, ждала.
Черной кошкою ночь опустилась,
В темноте открываю глаза,
Смотрю на тебя.

Припев: