Наглый Гном

Валерий Тищенко
За окном ночная ночь темнотой темнеет,
а в стакане белой водки водочка белеет.

Вон, в угле зелёный гном нагло зеленеет,
ну, наглющий же наглец! Не видал наглее!

Выпить хочет мне помочь, только мне хотее,
что бы он исчезнул прочь в ночь, и поскорее!

Щас как тресну между глаз ржавой сковородкой!
Бац! И не с кем в этот раз мне делиться водкой!