Курортный роман

Ира Трофимова
Море-соль, солнце – сок.
Море, пляж, песок.
Море – это небо.
Блеск над синей водой,
Я сейчас с тобой.
Но не остаться мне,
Завтра навсегда я улетаю,
Рейс на семь часов.
На прощанье оставляю
Море слов.

Припев:
Ты без меня не скучай.
Я приеду опять.
Любить меня обещай,
Обещай целовать.
Не говори мне прощай,
Снова лето придет.
А пока ждет меня самолет.

Ночь-закат, звездопад,
Десять дней подряд.
Мы с тобой  считали
Наш курортный роман
Положу в карман,
Как память о тебе.
Завтра я навсегда покидаю
Этот островок.
Ветер все слова развеет,
Как песок.

Припев: