Кудесник

Валерий Тищенко
Жил да был один волшебник-чародей.
Чудеса творил бесплатно, просто так.
А на свой тысячелетний юбилей
взял и вылакал анисовки литряк!

Невозможно наш кудесник окосел!
«Буду я в чудесных видах пионер!»
Взял, скрестил свинью с дворнягой, вот осёл!
Получился, тихий ужас,
                БУЛЬТЕРЬЕР!