Ночь тихо плакала от счастья...

Любовь Нефедова
Ночь тихо плакала от счастья,
Бескрылой птицей билась в грудь.
Душа почти рвалась на части,
Как долог был к тебе мой путь!
Лицо смущенное бледнело,
Безгрешным мукам вопреки.
Пылало трепетное тело,
Касаясь ласковой руки.
Мне эта нежность будет сниться,
Могу ли вновь ее желать?
Моя любовь,моя зарница,
В ней боль,тоска и благодать.