Весна жизни

Виктория Руцкая
Откройте в однотонной жизни
Дверь к счастью, миру и добру,
Не смей печалиться, не кисни!
А глянь на зорьку поутру.

Взгляни вокруг - как мир прекрасен!
Как много ярких красок в нём,
Как он везде неотразим и ясен,
И нет печального при нём.

Взгляни на эту красоту природы -
В душе твоей внезапно вспыхнет свет,
Появится отвага за народы,
Уйдёт в небытиё твой серый цвет.

Зачем быть постоянно грустным?
Отчаиваться и всё отталкивать вокруг?
Зачем? Ведь проще быть с хорошим чувством,
Тогда и счастья в дверь услышишь стук!!!