***

Полина Ройман
"Люблю тебя"- красивые 2 слова,
А сколько нежности в таких словах!
Как я хочу услышать это снова!
И стать слезою на твоих щеках...

Мне в жизни ничего совсем не надо,
И я ,мне кажется,немногого прошу,
Лишь чтобы ты со мною был бы рядом,
Хотя и так тебя я никуда не отпущу.

А если ты быть рядом больше не захочешь ,
Я не уйду из твоей жизни,этого не жди.
Я буду ангелом летать во мраке ночи
И буду тайно залетать к тебе во сны.

И этот ангел маленький,красивый
Повсюду будет следовать с тобой,
Такой Ангел-хранитель очень милый,
Тебе принадлежит,он только твой..