Хм

Фукин Дмитрий
В моих руках-
 Тысячи рук.
В моих глазах-
 Огонь не потух.

В серой форме
 На белом коне
В последнем вагоне
 Жизни извне

Совы и мыши
 Живут по ночам
Железные крыши
 Боевые 100грамм

Сто унций свинца
 Три странных отказа
Моя ли вины
 Что не понял я сразу?