***

Севаман
Господи, ну в чём я виновата?
Объясни!
Чужой взвалила крест?
Почему меня опять предали?
столько живописных рядом мест,
а меня к нему в помойку тянет.

Я молю, дай знак- совсем уйти?
сбросить груз и в небо устремиться?
для чего ж пересеклись пути?
Я сама взвалила это бремя
или воля высшая - помочь?
Если в решете носила воду,
забери подарок этот прочь!

Не смогла, не справилась,
 простите,
силы не сумела оценить.
Если ж  есть надежда на спасенье,
научи как снова полюбить.

февраль2010-2011