С Большой Улыбкой на Лице!..

Новосад Александр
посвящается всезнающему сотруднику, настоящему эзотерическому человеку!

(авт. Р. Михайленко, ред. А. Новосад)


С большой улыбкой на лице,
Нахальной, глупой мордой,
В свободном, модном куртеце,
Зашел он в офис гордо!

Он полон мыслей и энтузиазма!..
Он даже знает, что есть дейтоплазма!..
Про все прочёл в бульварной, жёлтой прессе,
Когда домой тулил в занюханном экспрессе.
 
И вот он тут:
"Ну, что ж коллеги?.."
Чего замолкли все весёлые телеги?
Чего же лица вовсе не цветут?..

Ведь он момента сего ждал!
И мысленно все представлял:

Как он войдёт!
Как его встретят...
Улыбку как его подметят!..
Как это всё произойдет.

Но эзотерика, ребята,
И мракобесный дух проклятый,
Маразма полный разговор,
Свершили жёсткий приговор!

Эгоцентристом был врождённым.
Он говорил сто слов в минуту!..
Чем вызывал одну лишь смуту.
Считал себя непревзойдённым!..

Производя словесный кал,
Он всех предельно зайебал!

26.02.2011