Мотылек

Лиса Алиса 44
Летала. Порхала. Множество огней.
Яркие. И не очень. Но светятся маяками.
Куда держать путь? Заботливо кто-то,
Хлопая в ладоши, гасил один за другим.
Остался один. Красивый и теплый.
Видимость. Потому что кругом темно.
Подлетишь - вспыхнешь. Сгоришь. Не будь пищей
Для жестокого пламени. Не рискуй жизнью.