собою остаться...

Жека Беленькая
И почему так серо за окном, и  почему так хочется домой?
Ведь ты там даже не ждешь и может нам и не остаться вдвоем.

Очертания высоток в легкой дымке сигарет...
Это москва, где мы есть и нас словно нет.

Голые деревья и черная пелена
На мои уставшие от этого мира глаза...

Твердой походкой и в чертову даль
И плевать на замерзшие пальцы...
Я все равно для вас буду писать,
Чтобы Собою остаться...