Моя зима

Алексей Урвилов
Моя же зима не такая. Слышишь?
Не рвет провода, не стелит крыши.
На окнах узоры дыханьем пишет.
Они даже летом не тают. Видишь?
Она здесь давно, будто злая сказка.
Мешает оттаять, сковала ласку.
Склоняет к простуде, ознобу, бреду,
Наверное знает что я не съеду...
Нет толку от ярких огней в камине,
Дрейфую лежа на тонкой льдине.
Всему вопреки говоришь что любишь,
И в снежные губы меня целуешь.

                26.02.2011

Фото: из интернета