Виртуальная лодка моя

Зося Панночка
Аномальная лодка моя
На мирУ повидала немало.
Реки спеси и море гнилья,
Негатива и гонора шквалы.

Виртуальных удар кораблей,
Но от боли реальной кричала.
Против ветра КРУТЫХ КОРОЛЕЙ
Ты плыла до родного причала...

Вал девятый штормил и качал.
Я не стану сдаваться без боя!
У ВСЕГДА - ни концов, ни начал.
И не писан закон для изгоя!...