***

Алёна Новикова Кочук
Время года, когда улетают стрижи.
Время жизни, когда улетают надежды.
Ты устало бредёшь от межи о межи,
Обращаешься к небу всё реже и реже.

Видно, время пришло привыкать к холодам,
Не браня суету, избегать суесловья
И, уже никуда не боясь опоздать,
Созерцать этот мир, что живёт лишь любовью.