***

Павел Жидков
Спасибо всем, кто искренность и честь
Не променял на гормональный сплин.
Кто… был собой и кто – собою есть.
Кто был родным. Кто сделался чужим.

Спасибо всем. За каждый новый день.
Жизнь – самотёк. Предательство – итог.
Тому, кто вымел чувства за порог –
Урок не впрок, ведь думать стало – лень.