Молюсь

Николай Грибков
     Молюсь…

Молюсь,  когда  мне  очень  больно,
когда  в  душе  теснится  грусть,
в  тиши,  тихонечко,  молюсь  я,
молитву  знаю – наизусть.
Прошу  я  ангела,  с  душою,
помочь,  посильно,  мне  в  делах,
надеюсь,  сам  он  разберётся,
с  моим  вопросом,  там  в  верхах.
И  если  посчитают  нужным,
оценят  все  мои  дела,
любая  помощь,  в  этом  мире,
всегда  б  мне  радостью  была.
Стараюсь  в  мире  жить – достойно,
не  врать,  не  драться,  не  дерзить,
держаться  дальше  от – соблазнов,
всегда  стараюсь – не  грешить!!!
      
         09.03.2009г.