Холод

Александр Мишарев
Холод пронзает душу
Рвет застывшие губы
Снег, засыпая,  душит
Слепит, надежду губит
Сердце стучать не в силах
в жутком анабиозе
Кровь так и стынет в жилах
лопнувших  на морозе
Вмерз навсегда в торосы
льду, отдавая  тело
Тихо и без вопросов
Все, так как ты хотела